濮阳购物

总投资33.25亿 河南濮阳名嘉购物广场动工

【导语】:濮阳名嘉广场项目是继山东名嘉集团许昌名嘉广场项目落户不到三个月后在我省投资的第二个大型购物广场项目,项目总建筑面积达95万平方米。

  优雅舒适的购物环境,100多万种商品,休闲、娱乐、汽车、家具、餐饮一应俱全……3月18日上午,投资33.25亿元的濮阳名嘉购物广场项目在濮阳市高新技术开发区正式开工。省政协副主席张亚忠等领导同志出席了开工仪式。

  濮阳名嘉广场项目是继山东名嘉集团许昌名嘉广场项目落户不到三个月后在我省投资的第二个大型购物广场项目,也是濮阳市实施招商引资、扩大对外开放、承接沿海产业转移的重大成果。项目总建筑面积达95万平方米,年营业收入预计70亿元,税收2.8亿元,可吸纳就业3万人。

手机访问 濮阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1