濮阳医疗保险查询

【导语】:医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。如中国的公费医疗、劳保医疗。中国职工的医疗费用由国家、单位和个人共同负担,以减轻企业负担,避免浪费。发生保险责任责任事故需要进行治疗是按比例付保险金。

  濮阳医保卡余额查询电话

  濮阳医疗保险中心统一查询电话(0393)12333,同时可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

  濮阳医保卡余额上门查询

  持本人身份证或社保卡号直接到城市医疗保险事务管理中心医疗保险处查询;

  濮阳市社会医疗保险中心:http://www.pyrsw.gov.cn

  中心成立于2001年,事业性质,机构规格相当于副处级,隶属于市劳动和社会保障局领导。

  濮阳医保卡查询网站

 

手机访问 濮阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1