濮阳社保查询指南

  濮阳社保怎么查询?濮阳社保查询有几种方式?濮阳社保查询怎么网上查询?濮阳社保怎么查询余额?濮阳本地宝濮阳社保专题为你解答这些问题。

网上查询

濮阳市社保网上查询网址:http://www.ha.hrss.gov.cn/chaxun/login.do

温馨提示

1.如果大家想要通过网络来查询自己的社保卡余额,那么便只需要进入当地的社会保障局的门户网站,然后按照网页上的指示将自己的社保卡的卡号以及密码输入进去,这样大家便可以快速的查询到自己的医保卡余额。

2.为了保护自己的信息不被泄露出去,大家在进行社保卡余额网上查询的时候,最好是在自己家中的电脑上进行,并且在查询之前还需要对电脑进行一次全方位的杀毒。另外,大家在进行社保卡余额网上查询时,大家一定要进入正确的网站,否则便无法查询到自己的社保卡余额

电话查询

查询电话:12333

查询范围:社会养老保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。

濮阳社保电话查询详细介绍

窗口查询

清丰县人力资源和社会保障局

地址:302省道附近

濮阳县人力资源和社会保障局

地址:濮阳县红旗路

电话:0393-3288588

濮阳各区县社保局一览表

 

手机访问 濮阳本地宝首页

  • 下一篇文章:濮阳社保参保指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1