濮阳资讯

亚洲十大旅游城市 京都越南会安巴厘岛前三

【导语】:近日某旅游杂志评选出了亚洲十大旅游城市,其中日本京都以81.6%的受欢迎指数夺得榜首,而另外一个不太出名的城市出人意料的获得第二名,越南会安。

 

  还在纠结不知道去哪儿玩吗?不如收回视线,看看身边美丽的风景吧。近日,某旅游杂志网站评选出了2013亚洲十大热门旅游城市,看完之后希望你能找到自己的菜。

  10.暹粒(柬埔寨)受欢迎指数:76.6%暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,近二十年来,暹粒的旅游业快速发展,拥有的酒店已有一百多家。这里出行方便,迷人景观随处可见。历史、文化、休闲、博物馆、夜市、各种餐馆以及极限运动,你能想得到的这里都能找得到。

  9.曼谷(泰国)受欢迎指数:77.4%来到曼谷,一定要去运河口花卉市场瞧瞧,这里是亚洲最大的花卉市场之一。除此之外,曼谷大皇宫也绝对不能错过。这儿宫殿林立,有许多宝贵的文物遗迹,例如玉佛寺里供奉的玉佛像,其高66厘米,宽48厘米,是15世纪时期由一整块碧玉雕刻而成。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1