濮阳资讯

外国人最喜爱的十大中国家常菜

外国人最爱十种中国菜――炒面

  第九道:炒面 Chow Mein

  当国外的朋友写出Cantonese Chow Mein的时候我当时都没有反应过来,

  明白之后不得不佩服广州人的确在改变外国人的饮食方面做出了杰出贡献。

外国人最爱十种中国菜――腰果虾仁

  第十道:腰果虾仁 fried shrimps with cashewnuts

  虾仁营养丰富,肉质松软,易消化,与腰果同炒,对于保护心血管系统,防止心血管疾病大有益处。而吃起来虾仁滑嫩,腰果酥脆,中外食客怎能不爱?


手机访问 濮阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1