濮阳资讯

濮阳县:集中攻坚求实效

【导语】:一家家外域企业纷至沓来,一个个项目落户栖枝,一批批在建或规划的重点项目梯次推进。今年8月份以来,濮阳县按照全市三项重点工作集中攻坚行动的要求,紧盯目标,创新举措,强力攻坚,各项工作取得了明显成效。

  三项重点工作集中攻坚行动中,濮阳县进一步突出招商重点、不断优化招商引资环境、扎实开展招商攻坚行动,8至10月份新签约宜兴养殖、石化设备制造工业园、风力发电、濮阳高科信息产业园等6个项目,总投资57亿元。

  招商引资工作不断加强的同时,濮阳县在重点项目建设方面,不断提速提效。强力推进省市重点项目的建设:新视野光电产业园、双一力新能源、清华同方、训达油脂等27个项目在建。集中开工荣事达光电产业园等一批重点项目。大力开展项目谋划工作,认真筛选包装78个项目,共计总投资339.29亿元,其中共有60个项目被纳入了市级项目库。

  在中心城市综合提升集中攻坚中,濮阳县紧紧围绕省级文明城、省级卫生城、省级园林城“三城联创”活动,按照市域中心城市的标准抓县城建设,攻坚行动取得了实质性成效。围绕道路建设、绿地建设、城中村改造等完成拆迁29.71万平方米,完成拆迁500余户。加快推进交通路网建设,概算总投资3.5亿元,着重抓好了红旗路东延、工业路北延等14条、18公里长的道路建设。不断夯实基础设施建设,总投资1.3亿元的污水处理厂项目已试运行,这将有效提升马颊河下游流域水体水质,改善城区居民生活环境。

手机访问 濮阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1