濮阳资讯

台前县:县直机关党建工作迸发新活力

【导语】:日前,台前县县直机关工委联合县卫生局、县人民医院组织医疗服务人员深入台前县吴坝镇东桥村开展“党员义诊服务活动”,受到基层群众的普遍欢迎。

  今年年初以来,台前县县直机关工委始终致力于服务品牌建设,以“求实求效促发展,机关党员走在前”为服务理念,坚持强化党建责任制落实,引领全县各机关党组织创造性地开展工作。

  强化党建责任制落实,营造干事创业浓厚氛围。坚持抓机关党建与服务全县工作大局、推进重点工作落实和提升党员干部综合素质紧密结合,引导县直各机关党组织科学制订党建工作目标,完善各项规章制度建设。积极引导机关党员干部走出机关、深入基层,不断改进作风,提高工作效率,先后组织县直机关党员代表深入重点项目、重点工作调研5次,到机关党建工作模范单位巡回观摩4次。

  创新党建服务载体,激发党员干部新活力。围绕服务基层、服务民生,积极搭建各具特色、务实有效的载体活动,为机关党员干部展示活力搭建了工作平台。开展“迎国庆颂党恩”演讲比赛、“公路杯”乒乓球比赛、青年干部书法摄影展等各类活动,让党员干部在服务发展、服务民生中找到主体地位和成就感,进一步锤炼了党员的政治思想觉悟。

  截至目前,台前县县直机关工委先后在35家窗口单位、52个服务窗口设立了党员先锋岗,联合县直有关单位开展各类帮扶活动35次。

手机访问 濮阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1