濮阳资讯

濮阳一女子QQ聊来“高富帅”求助不成反被骗

【导语】:市民朱女士在QQ群内聊天时,邂逅了一位“高富帅”男网友,对方慷慨许诺无偿投入18万协助朱女士盘活服装生意,结果,照面没打却骗走了朱女士1.8万元。

  家住人民路某小区的朱女士在网上与人聊天时,结识了一位“高富帅”男网友。对方自称是石家庄市的一名律师,并炫耀拥有好几家公司,身价上亿,平时乐善好施,他已经向当地社会注入几十万元慈善资金。朱女士深信不疑,两人成了无话不谈的聊友。

  12月9日,工作一天的朱女士向男网友诉苦,称自己经营的服装店“半死不活”,想进一批高档衣服来盘活生意,可苦于手头没有多余资金。男网友接过话题,答应无偿借给朱女士18万使用,并要走了朱女士的银行账号,称第二天从公司办理好支出手续后,就将钱款汇出。

  10 日11时,朱女士接到男网友打来的电话,对方称正在银行办理汇款业务。由于这笔钱走的公司账,需要1.8万元的手续费,这部分费用需要朱女士自己承担。见网友这么慷慨,朱女士除了感激外并没有多想,接到网友发来的银行账号后,很快来到银行将1.8万元汇给对方。

  钱汇走后,朱女士便拔打电话想告诉男网友,不料,对方再也不接电话,最后竟关机了。愣了半天,朱女士才醒悟过来,被骗了。她立即向警方报了案。

  截至记者发稿时,我市警方已经立案侦查。

手机访问 濮阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1