濮阳资讯

工商部门捣毁一农药造假窝点,共查获假冒农药35.6吨

【导语】:9月21日早晨6时,南乐县工商局接到群众举报,称在该县元村镇蔡庄村有人正在家中制造假冒农药。

  南乐县工商局接到举报后,迅速组织执法人员,根据举报线索赶赴现场进行突击检查,当场查获标注有:“害虫一撒光、5%毒死蜱、山东鑫农生物有限公司、净重:15Kg”等内容的5%毒死蜱550桶;“快拿:emoji:、辛硫磷、有效成分含量:3%、剂型:颗粒剂、河南银田精细化工有限公司、净含量:720g×20袋”等内容的3%辛硫磷颗粒剂1120袋;“地虫菌虫一扫光、丁硫.毒死蜱、丁硫克百威含量:10%、毒死蜱含量:40%、剂型:颗粒剂、生产企业名称:浙江省绍兴天诺农化有限公司、净含量:20Kg”等内容的丁硫.毒死蜱1643袋;快拿牌3%辛硫磷颗粒剂包装袋1780套,封口机1台、封线机1台。该批假冒农药价值11万元。在现场,有数名工人正在对装好农药的包装袋进行封口,且当事人高某不能提供任何合法手续,遂该局执法人员对该批尚未销售的农药、未使用的包装袋以及制假工具等设备依法采取异地扣留强制措施。

  目前,此案正在进一步调查处理之中。

手机访问 濮阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1